ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал: Каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 20:15
0
52
Регионал: Каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка
Фото: Фото Пресс-службы президента Литвы
Регионал посоветовал Тимошенко не держать украинцев за дураков

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и ее защита вводят в заблуждение общественность по вопросу о состоянии здоровья заключенной.

"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний завил об улучшении состояния здоровья  Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - заявил политик.

По его словам, разногласия адвоката и врача вызваны тем, что Власенко просто не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинской прессой.

"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - добавил регионал. По убеждению Олейника, этим адвокат Тимошенко в очередной раз дискредитировал своего лидера.

"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка", - подытожил он.

Как сообщалось сегодня, 9 июля, депутаты Верховной Рады от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина установили дежурство около палаты бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦКБ Укрзалізниці с целью недопущения возможных противоправных действий.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовлечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях