ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове собрались тысячи сторонников и противников Тимошенко

Корреспондент.net, 23 июля 2012, 08:44
0
9
В Харькове собрались тысячи сторонников и противников Тимошенко
Фото: Фото Сергея Дивеева/Я-Корр
Сторонники Тимошенко под судом

Сегодня утром, 23 июля, в Харькове перед зданием Апелляционного суда Харьковской области проходят митинги сторонников и противников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.


Как сообщают с места события, противники Тимошенко собрались на площади Руднева в десяти метрах от здания суда.

Они держат национальные флаги, флаги с надписями Воровка должна сидеть в тюрьме, Юле зону, а также транспаранты с надписями: Харьков - харьковчанам, а не Юлькиным фанам, Пусть немцы лечат Юлю, а наш врач-брат покажет дулю, Юля подняла цену на газ, оная нажила миллионы на нас. Многие люди одеты в черные футболки с надписями Она - вор, Юле зону.

Кроме того, противники Тимошенко используют звукоусилительную аппаратуру, направленную в сторону сторонников экс-премьер-министра. В акции противников Тимошенко принимают участие около 1000 человек.

В то же время на расстоянии около 70 метров от здания суда проходит митинг сторонников Тимошенко. В нем также принимают участие около 1000 человек. Люди держат символику ВО Батьківщина, национальные флаги и транспаранты с надписями: Юля, мы с тобой, Юле волю. Как сообщается, в акции сторонников экс-премьера принимают участие активисты из Сумской, Луганской, Днепропетровской и других областей.

По информации источника издания SQ в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, Тимошенко сегодня в суд не доставят.

Как известно, сегодня в 10:00 Киевский районный суд Харькова начнет очередное заседание по делу ЕЭСУ. Начальник конвоя, который охраняет экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в харьковской больнице, пообещал народным депутатам фракции БЮТ-Батьківщина, что Тимошенко не будет доставлена в суд.
По материалам: StatusQuoУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях