ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Источник: Против племянника Герман возбудили дело за избиение беременной жены

Корреспондент.net, 23 июля 2012, 11:52
0
100
Источник: Против племянника Герман возбудили дело за избиение беременной жены
Фото: tsn.ua
Племяннику Герман грозит до 7 лет тюрьмы

В отношении племянника советника Президента Украины Анны Герман львовянина Олега Бокало возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел Украины.

По его информации, 21 июля около 6 часов утра в Сиховский райотдел милиции Львова поступило сообщение о том, что возле ночного клуба Райончик на проспекте Красной калины во Львове неизвестные бьют женщин.

На месте события следственно-оперативная группа установила, что случайные свидетели увидели, как из помещения ночного клуба мужчина вывел женщину на позднем сроке беременности и возле клуба начал беспощадно бить, повалив ее на землю.

Свидетели, а это были два юноши и две девушки, бросились защищать беременную женщину. В это время их начала бить охрана, сопровождавшая мужчину, который бил беременную. Вследствие этого, защитники беременной женщины получили многочисленные травмы. Пострадали две девушки и парень, одной из девушек охранник разбил голову бутылкой. 

По информации источника, сотрудники следственно-оперативной группы и наряд патрульно-постовой службы, которые пытались остановить драку, получили отпор от рассвирипевшего мужчины и его охраны. Мужчина дал указание охране "мочить ментов". 

В результате действий охранников женщина-следователь получила многочисленные травмы и была госпитализирована в больницу с диагнозом "сотрясение мозга", "закрытая черепно-мозговая травма" и "ушибы тела". Кроме этого, трое сотрудников патрульно-постовой службы написали рапорт о том, что им нанесены телесные повреждения, одному из них наложены швы на лицо.

Работникам милиции удалось остановить драку. Был задержан мужчина, избивавший беременную женщину, и свидетелей этого, а также избивший женщину-следователя. Этим мужчиной оказался 29-летний львовянин Олег Бокало, который приходится племянником Герман. Также задержан один из его охранников, житель Киевской области.

Они оба на данный момент находятся в изоляторе временного содержания города Львова. Проводятся следственные действия, возбуждено уголовное дело согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет), информировал источник в МВД.

Как пишет ЗІК, жена Бокало не оценила поступка своих защитников, и после инцидента заявила: "Вы еще не знаете, с кем связались!".

В отделе связей с общественностью МВД Украины во Львовской области подтвердили факт инцидента возле ночного клуба во Львове и возбуждения уголовного дела по факту хулиганских действий. Также подтвердили, что задержаны два человека. Однако деталей не сообщили, ссылаясь на то, что продолжается расследование.

По материалам: УНИАНЗІК
ТЕГИ: ЛьвовдракаГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях