ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Доний: Предвыборный список составляла не Тимошенко

Корреспондент.net, 31 июля 2012, 09:12
0
11
Доний: Предвыборный список составляла не Тимошенко
Фото: Reuters
Доний уверен, что Тимошенко не составляла список

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не составляла предвыборный список кандидатов в народные депутаты от Объединенной оппозиции, заявил в эфире ТВі народный депутат от НУ-НС Олесь Доний.

"Я слышал, что список составлял Турчинов, Яценюк, Мартыненко со Жванией. Я не в курсе реально. Ведь то, что его не составляли Луценко, а тем более Тимошенко - я понимаю. Потому что Тимошенко предлагала, в том числе присутствующим (Тарас Стецькив, Юрий Кармазин, - ред.) здесь людям, вхождение в список, в который они в итоге не попали", - заявил Доний, который не попал в список оппозиции.

В свою очередь депутат от БЮТ-Батьківщини Андрей Шевчeнко заявил, что все желающие могут баллотироваться в качестве самовыдвиженцев. "Послушайте, у нас все плохие кандидаты, но если ты не баллотируешься, никто другой не баллотируется. Если есть лучшие - баллотируйтесь, берите ответственность", - ответил Шeвченко Донию, который раскритиковал список кандидатов от оппозиции.

"Тебе кто-то запрещал баллотироваться по Киеву?", - спросил он Дония. "Безусловно!", - ответил Доний и добавил, что Турчинов нарушил обещание включить его в список. "Ну, ты говоришь неправду", - парировал бютовец.

"Понятно, что на формирование списков не влияют не только обычные граждане, но также члены партии, руководители областных организаций. Я человек беспартийный, поэтому никаких претензий у меня нет - это список Батьківщини", - резюмировал Доний.

Напомним, вчера, 30 июля, съезд Объединенной оппозиции утвердил партийный список на выборы Верховной Рады, а также перечень кандидатов, который будут баллотироваться в мажоритарных округах. После этого ряд бютовцев, в том числе Сергей Мищенко, заявили о выходе из фракции Батьківщина. Как известно, в список также не попали Тарас Стецькив и Юрий Кармазин.

По материалам: ТВі
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: БЮТВыборыДонийКармазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях