ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партию Королевской Украина - Вперед! финансирует Ефремов - представитель движения ЧЕСНО

Корреспондент.net, 4 августа 2012, 10:00
0
70
Партию Королевской Украина - Вперед! финансирует Ефремов - представитель движения ЧЕСНО
Фото: Корреспондент.net
Кляшторный: Партия Королевской - частная карманная партия Ефремова

Партию Королевской Украина - Вперед! возможно финансирует народный депутат, председатель фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов, заявил член координационного совета движения Алексей Кляшторный.

Об этом он заявил в пятницу, находясь в Черкассах на презентации Чеснометра.

"Партия Королевской - частная карманная партия господина Ефремова, которая создается на кремлевские деньги. Это мое право - делиться с вами этими подозрениями о том, что партия Натальи Королевской раскручивается именно за деньги, полученные ее близким другом Ефремовым за проталкивание закона об основах государственной языковой политики", - сказал Кляшторный.

В то же время в пресс-службе движения ЧЕСНО сообщили, что "единственной площадкой для выражения позиции движения по тем или иным вопросам является официальный сайт движения".

"Выраженная Кляшторным позиция в отношении финансировании партии Украина- Вперед! является его личной позицией и не имеет отношения к официальной позиции движения ЧЕСНО", - подчеркнули в пресс-службе. "Движение ЧЕСНО не является политически ангажированным, не поддерживает и не выступает против какого-либо политика или политической силы", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, 23 июля, за неделю до старта парламентской избирательной кампании в Украине, состоялся  общественно-политический форум под названием Честный разговор с будущим парламентом.

Как сообщалось, 2 августа партия Натальи Королевской Украина - Вперед!
опубликовала первую десятку своего избирательного списка.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПартияКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях