ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко из Харькова агитирует за киевского мажоритарщика

Корреспондент.net, 9 октября 2012, 13:34
0
12
Тимошенко из Харькова агитирует за киевского мажоритарщика
Фото: facebook.com/volodymyr.ariev
Тимошенко решила помочь мажоритарщикам письмами

Кандидат в народные депутаты Владимир Арьев опубликовал письмо, которое он, по его словам, получил из Харькова. В этом письме Юлия Тимошенко агитирует киевлян голосовать за выше упомянуто кандидата.

Письмо опубликовано на странице Арьева в Facebook.

"Уважаемые мои киевляне! Вы, наверное, знаете откуда я к вам обращаюсь. Сейчас они расправляются с Юрой Луценко, со мной и еще тысячами непокорных режиму людей, а завтра на нашем месте может оказаться каждый, кто не сможет смириться с тем, во что сегодня превращают страну. У нас никогда не было такой трагической ситуации в государстве и никогда не было таких судьбоносных выборов, как сейчас, не для политиков, а для всех, кто связывает свое будущее с Украиной. Сейчас не оппозиция может выиграть или проиграть, на этих выборах вы можете проиграть или выиграть свою жизнь", - пишет Тимошенко.

  • Выборы - 2012. Livestream
  • Выборы-2012. Результаты всех соцопросов
  • Выборы-2012. Голосование читателей Корреспондент.net
  • Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список
  • Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки
  • Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать
  • Вспоминает она и Президента Украины: "Янукович планирует провести свою управляемую стаю по мажоритарным округам, я вас прошу сломать этот его план".

    "От объединенной оппозиции по вашему округу идет Володя Арьев. Он не раздает продовольственных пакетов, не дарит на время выборов ремонтов дорог и школ, не дарит за бюджетные деньги коррупционных подарков. Вы же знаете, что кандидаты от власти все это счастье прекратят на второй день после выборов и вы их потом пять лет не увидите. Володя Арьев в Верховной Раде обеспечит устранение мафии от власти и вернет мораль и честь в политику, а для  вас справедливую и свободную жизнь", - подчеркивает экс-премьер.

    "Не делайте эксперименты на этих выборах над собой и своими семьями за пачку гречки. Верю, что шанс на освобождение Украины пока есть", - заключает Тимошенко.

    Отметим, что Арьев баллотируется по 218 избирательному округу.

    Корреспондент.net

    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборыписьмоМажоритарный кандитат
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях