ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Представители оппозиции не пришли на молитвенный завтрак

Корреспондент.net, 19 октября 2012, 16:53
0
32
Герман: Представители оппозиции не пришли на молитвенный завтрак
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Герман: Представители оппозиции проигнорировали молитвенный завтрак

Лидеры украинских оппозиционных сил проигнорировали проведение парламентского молитвенного завтрака, сообщила советник президента и руководитель официального пресс-центра Партии регионов Анна Герман.

"Большое удивление, в частности, у американской делегации, вызвало то, что на этот завтрак не пришли первые лица оппозиции - те, кто были на подобном завтраке у президента США, и те, кто заявляли, что они готовы к взаимопониманию, к поиску компромиссов и к тому, чтобы слушать и молиться вместе со всеми, не делясь на власть и на оппозицию. Но они не пришли вчера. И высокие представители американского истеблишмента были удивлены и разочарованы, что они не увидели лидеров оппозиции на этой встрече, которая должна была стать демонстрацией поиска взаимопонимания и компромисса", - заявила она.

По ее словам, "вот такой была атмосфера". Герман подчеркнула, что тем самым оппозиция продемонстрировала неготовность к компромиссу и взаимопониманию.

"Но это был только второй завтрак в Украине, возможно, если их будет больше, то тогда мы не будем говорить о политике, а будем просто молиться вместе, верить вместе и вместе искать взаимопонимание во имя своей страны", - заметила советник главы государства.

Как сообщал Кабмин, 18 октября в 8:00, должен был состоятся второй национальный молитвенный завтрак.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозициязавтракГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях