ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина заявила об избиении лидера своей кировоградской ячейки

Корреспондент.net, 22 октября 2012, 17:25
0
35
Батьківщина заявила об избиении лидера своей кировоградской ячейки
Фото: Батьківщина
Кальченко наложили шесть швов - депутата

Батьківщина заявила, что в Кировограде совершено нападение на народного депутата, руководителя областного избирательного штаба Объединенной оппозиции Валерия Кальченко.

Как сообщил народный депутат Сергей Сас, Кальченко госпитализировали и наложили на голове шесть швов.

Сас сообщил, что сейчас Кальченко находится в шоковом состоянии, "очевидно, у него серьезное сотрясение мозга". По данным оппозиции, нападение произошло в воскресенье, около 21:00, когда депутат выходил из квартиры.

"Когда он выходил из квартиры, навстречу начал двигаться молодой человек спортивного телосложения, а когда они поравнялись, нападающий нанес Кальченко сильный удар в голову. У Валерия Михайловича рассечение надбровной дуги. Врачи нанесли шесть швов над глазом. К тому же у него сильный ушиб головы", - рассказал бютовец Сас.

Сас уверен, что нападение на Кальченко связано с его политической деятельностью, поскольку именно по его инициативе в Кировограде вывешены билборды о том, что область за последние полгода переместилась с 5-го на 26-е место по показателям социально-экономического развития.

Кальченко является народным депутатом от фракции Батьківщина, а также председателем Кировоградской областной организации партии. Он баллотируется в народные депутаты по партийному списку Батьківщини.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ВыборыРададепутатКировоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях