ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Власти уничтожают следы скандального ДТП с кандидатом Дубовым в Одесской области

Корреспондент.net, 23 октября 2012, 20:17
0
61
СМИ: Власти уничтожают следы скандального ДТП с кандидатом Дубовым в Одесской области
Фото: dumskaya.net
Работники полностью засыпали следы тормозного пути машин

В Одесской области на дороге между селами Мирное и Шевченково на месте ДТП с кандидатом в депутаты Александром Дубовым работники облавтодора полностью уничтожили следы тормозного пути, сообщает местное издание.

По данным издания, примерно в 11:00 сотрудники ГАИ сообщили, что о ДТП еще ничего не известно и необходимо проводить проверку. Однако уже в 14:40 журналисты увидели, как работники Одесского облавтодора засыпали ямы на месте происшествия битыми кирпичами, полностью уничтожив следы тормозного пути. Примечательно, что такое распоряжение они получили от представителей власти.

Как сообщалось сегодня, 23 октября, ВО Батьківщина заявила, что дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился депутат Одесского облсовета, кандидат в депутаты по мажоритарному округу №141 Александр Дубовой, было подстроено.

Выборы - 2012. Livestream

Напомним, по данным МВД, авария произошла сегодня ночью, 23 октября, на автодороге между селами Мирное и Шевченково Килийского района Одесской области.  "Пострадавший ехал за рулем автомобиля Mazda со скоростью 90-100 км/час. На встречной полосе стоял грузовик, из-за которого на обгон выехал еще один грузовой автомобиль. Чтобы избежать прямого лобового столкновения, Дубовой был вынужден съехать в кювет, вследствие чего автомобиль перевернулся", - заявил представитель МВД Владимир Шаблиенко.

По материалам Бессарабия.inform

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ДТПкандидатыОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях