ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода заявляет, что в бюллетенях напротив ее названия ставят штамп "выбыла"

Корреспондент.net, 27 октября 2012, 11:50
0
22
Свобода заявляет, что в бюллетенях напротив ее названия ставят штамп  выбыла
Фото: АР
Свобода заявляет, что в бюллетенях напротив ее названия ставят штамп "выбыла"

В городе Енакиево Донецкой области, в Ровенской и Волынской областях на отдельных участках в графе ВО Свобода в избирательных бюллетенях проставлен штамп "выбыл", заявили в ВО Свобода.

В частности, на Волыни об этом сообщил заместитель председателя Старовижевской районной организации ВО Свобода Анатолий Лавренчук. Так, в селе Новая Вижва на участке № 070858 во всех избирательных бюллетенях напротив Свободы проставлен штамп "выбыл".

Председатель этой УИК Каменская, представляющая Партию регионов, подтвердила эту информацию и объяснила это так: "Я услышала, что Свобода выбыла, поэтому и проставила штампы". Такая же ситуация, по данным Анатолия Лавренчука, наблюдается еще на нескольких избирательных участках Старовыжевского района.

Подобная информация поступает из Ровенской области, Кривого Рога Днепропетровской области, Донбасса и Черкаской области.

Как сообщалось, вчера бойцы спецподразделения Беркут не пустили лидера ВО Свобода Олега Тягнибока на телеканал Интер на программу Большая политика с Евгением Киселевым. Как объяснил Киселев, Тягнибоку было отказано в участии в программе.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях