ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Почти миллион украинцев проголосует на дому. Оппозиция обвиняет ПР в фальсификациях

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 13:34
0
18
Почти миллион украинцев проголосует на дому. Оппозиция обвиняет ПР в фальсификациях
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
990 тысяч украинцев решили голосовать дома

Заявления о голосовании на дому подали 988492 избирателей, что, по мнению руководителя избирательного штаба Объединенной оппозиции Батьківщина Александра Турчинова, говорит о фальсификациях со стороны Партии регионов.

"На данный момент по всей Украине для голосования на дому зарегистрировано 908 тысяч больных. Вдумайтесь в эту цифру! Только за два последних дня якобы "срочно" заболели около 400 тысяч человек. Это массовая фальсификация со стороны Партии регионов", - заявил он.

По его словам, у него есть документы, которые подтверждают подделку документов, однако суды не могут рассмотреть дела об отмене регистрации таких заявлений. Кроме того, число "заболевших" составляет целых 7% от всего количества избирателей, а в Голосеевском районе Киева число таких граждан достигло 11%.

Как сообщалось, лидер совета Объединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк верит в победу своей политической силы. Политик заявил, что голосовал за "европейское будущее Украины".

Сегодня, 28 октября, в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Кроме того, на Корреспондент.net началась онлайн-трансляция избирательного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Верховной Рады.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовголосованиефальсификация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях