ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Член УДАРа ожидает пополнения в оппозиционных фракциях за счет мажоритарщиков от ПР

Корреспондент.net, 14 ноября 2012, 09:36
0
17
Член УДАРа ожидает пополнения в оппозиционных фракциях за счет мажоритарщиков от ПР
Фото: AP
УДАР впервые попал в Верховную Раду

Фракция партии УДАР в новой Верховной Раде будет насчитывать намного больше, чем 40 депутатов, убежден член партии Валерий Карпунцов. Он также уверен, что

В частности, он отметил, что большинство мажоритарщиков Партии регионов не являются идеологическими сторонниками этой политсилы, а поэтому можно прогнозировать, что они пополнят ряды оппозиционных фракций.

"Фракция УДАР будет намного больше, чем 40 депутатов. Сегодня проведены определенные переговоры с самовыдвиженцами, которые вступят в нашу фракцию. Более того, я вам скажу, что в Партии регионов мажоритарщики в основном не являются идеологическими членами Партии регионов", - заявил он в эфире 5 канала. 

"Более того, они не чем не обязаны Партии регионов, и броуновское движение там сейчас уже есть", - заявил Карпунцов и предположил, что ряд мажоритарщиков от ПР пополнят состав оппозиции.

Напомним, по итогам выборов в парламент попали 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО Батьківщина - 101, партии УДАР - 40, ВО Свобода - 37, КПУ- 32, партии Единый центр - 3, Народной партии - 2, партии Союз - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыРадаУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях