ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пинзеник: Фракция УДАР в Раде пополнится самовыдвиженцами

Корреспондент.net, 2 декабря 2012, 12:38
0
23
Пинзеник: Фракция УДАР в Раде пополнится самовыдвиженцами
Фото: Корреспондент
Пинзеник: УДАР имеет договоренности с несколькими депутатами

Партия УДАР имеет договоренности с несколькими мажоритарщиками-самовыдвиженцами о вхождении в ее фракцию в новом парламенте, заявил избранный по списку УДАРа Виктор Пинзеник.

"Я имею основания утверждать, что мы войдем в парламент немножко большим количеством мандатов, чем мы получили во время выборов. Нас будет больше, чем мы выбирали по списку и по округам", - сказал он.

Вместе с тем Пинзеник отказался назвать количество таких мажоритарщиков. "Я знаю, что есть договоренности с несколькими депутатами. С определенной частью мы еще в диалоге, и такой диалог, очевидно, будет продолжаться еще после того, как будет сформирована фракция", - сказал он.

По словам Пинзеника, он не хотел бы спекуляций на эту тему. "Что я назвал - 48 будет, а окажется нас 49. Так давайте подождем", - отметил он.

Пинзеник также заявил, что партия УДАР получила на выборах намного больше голосов, чем ожидала. "Я считаю, мы получили гораздо больше, чем ожидали. Партия, которая не была в парламенте, получила в три раза больше, чем проходной барьер", - сказал он.

Ранее член партии УДАР Валерий Карпунцов заявлял, что фракция партии УДАР в новой Верховной Раде будет насчитывать намного больше, чем 40 депутатов. В частности, он отмечал, что большинство мажоритарщиков Партии регионов не являются идеологическими сторонниками этой политсилы, а поэтому можно прогнозировать, что они пополнят ряды оппозиционных фракций.
По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ПинзеникпарламентУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях