ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок: Говорить о выдвижении Тимошенко на пост президента еще не время

Корреспондент.net, 8 декабря 2012, 19:29
0
58
Тягнибок: Говорить о выдвижении Тимошенко на пост президента еще не время
Фото: АР
Тягнибок считает преждевременным обсуждение о выдвижении единого кандидата

Лидер партии ВО Свобода Олег Тягнибок считает преждевременным обсуждение выдвижения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко единым кандидатом от оппозиции Украины на пост президента.

"Что мы сейчас будем гадать, - сказал он на брифинге после съезди партии. - Наши партнеры вчера, и мы уважаем их решение, задекларировали определенные президентские амбиции. С нами подобные переговоры еще не велись. Если такие переговоры буду, то, конечно, мы будем принимать в них участие. Но сейчас уже конкретно в декабре 2012 года говорить, кто будет единым кандидатом и будут ли вообще эти единые кандидаты, преждевременно".

Юлю - в президенты! Совет Объединенной оппозиции Батьківщина

Политик сообщил, что данный вопрос обсуждался на съезде, и "Свобода" готова к дискуссии со своими партнерами по данному вопросу.

Тягнибок подчеркнул, что Свобода давно приняла решение об участии партии в любых выборах на территории Украины. В связи с этим на данный момент он считает наиболее важным вопросом партийное строительство и подготовку местных ячеек партии к президентской кампании.

В то же время, Тягнибок не исключил поддержку кандидатуры Тимошенко на пост президента.
Лидер Свободы отметил, что парламентские выборы 2012 года показали, что партия может и умеет договариваться со своими партнерами и делает это эффективно.

Напомним, вчера, 7 декабря, объединенная оппозиция заявила о решении выдвинуть единым кандидатом в президенты на выборах в 2015 году Юлию Тимошенко.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: выборы и референдумыЮлия ТимошенкоТягнибоккандидат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях