ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Табаловы прокомментировали свое невхождение в Батьківщину: Мы здесь первый раз

Корреспондент.net, 12 декабря 2012, 10:46
0
43
Табаловы прокомментировали свое невхождение в Батьківщину: Мы здесь первый раз
Фото: nikvesti.com
Табаловы: Мы еще ничего не видели. Мы сейчас разберемся в ситуации, мы здесь первый раз

Народные депутаты Александр Табалов и его сын Андрей, которые были избраны в Верховную Раду от ВО Батьківщина, не смогли пояснить позицию о своей фракционной принадлежности.

"Мы еще ничего не видели. Мы сейчас разберемся в ситуации, мы здесь первый раз", - сказал Александр Табалов, отвечая на вопрос о том, почему он не написал заявление о вхождении во фракцию Объединенной оппозиции Батьківщина.

"Я не перешел пока что ни в какую фракцию. А по поводу вхождения во фракцию (Объединенной оппозиции Батьківщина - ред.) …(сделал паузу)… интересный вопрос", - сообщил сын Александра Табалова  Андрей.

При этом Табалов-сын отметил, что он избирался не по партийному списку, а шел по мажоритарному округу. Он добавил, что является беспартийным.

Представители Батьківщини не пустили Табаловых в зал заседаний.

Накануне фракция Батьківщина потребовала сложить депутатские мандаты Александра Табалова и его сына Андрея, поскольку, по мнению фракции, Табаловы не вошли в состав фракции, тем самым нарушив присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа 2012 года.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: РадаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях