ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода настаивает на законодательном запрете абортов и свободном ношении оружия

Корреспондент.net, 17 декабря 2012, 14:57
0
189
Свобода настаивает на законодательном запрете абортов и свободном ношении оружия
Фото: Львовский облсовет
Кошулинский поддерживает запрет абортов

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский заявил, что ВО Свобода настаивает на закреплении в законодательстве указания в паспортах национальности, запрета абортов и разрешении свободного ношения оружия.

"Да, все три (вышеперечисленные) позиции мы будем пытаться внедрять", - заявил один из лидеров Свободы в интервью Украинской правде.

По его словам, если человек имеет оружие в доме, он будет иметь больше ответственности за свою семью. "Ты не будешь употреблять алкоголь или наркоту, потому что тебя может переклинить, и ты всегда знаешь, что ты огражден. Оружие может никогда не применяться, но все знают, что у тебя оно может быть", - сказал политик.

Он также отметил, что оружие необходимо гражданам для защиты от бандитов или же тех правоохранителей, которые фактически бандитами являются.

Напомним, накануне выборов Свобода обещала возобновить указание в паспортах и свидетельствах о рождении национальности в случае прохождения в парламент.

Кроме того, в ее программе есть пункт, который предусматривает введение уголовной ответственности для лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства, конфискацию в пользу государства их имущества и капитала, приобретенного в Украине.

По материалам: Українські новиниУкраинская правда
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: оружиеРадаВО Свободааборты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях