ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесниченко: То, что Тимошенко - симулянтка, ясно уже всем

Корреспондент.net, 21 января 2013, 13:42
0
41
новое дело тимошенко
Фото: Корреспондент
Колесниченко уверен в том, что Тимошенко симулирует

Народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко уверен в том, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко симулирует болезнь, чтобы не попасть в зал судебного заседания по делу ЕЭСУ и по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Колесниченко утверждает, что совершенно не удивился хорошему состоянию Юлии Тимошенко на видеосъемке во время вручения ей сообщения о подозрении в соучастии убийства нардепа Евгения Щербаня. Политик считает, что Тимошенко спекулирует на своем здоровье, чтобы не попасть в зал суда.

"То, что Тимошенко является симулянткой, по-моему, ясно уже всем. Весь этот спектакль уже всех даже не раздражает, а оставляет без внимания. Мы понимаем, о чем идет речь, мы понимаем, что у Тимошенко только одна задача, ей нужно не попасть в зал судебного заседания по ЕЭСУ и теперь по делу об убийстве. И даже немецкие медики чувствуют себя уже очень неловко. Спина, нога, голова, странные насильственные уколы через систему блютуз в ухо и мозг - все это мы уже видели. Теперь вот ждем тему радиоактивных излучений, ее бедную облучают. Но еще есть тема под названием страшный космический луч пришельцев Януковича. Они проникают через окна и раскладывают психику человека, заставляют признать его свою причастность к убийству ", - сказал он.

По прогнозам нардепа, тема здоровья Тимошенко еще не раз будет муссироваться в прессе.

"Я думаю, мы будем смотреть спектакль, сериал, мыльную оперу с тысячей серий она не попадает в зал судебного заседания. В конечном итоге, я думаю, еще пару раз дадут этому спектаклю быть продемонстрированным. Да и потом, у нас есть, согласно новому УПК понятие видеоконференции - она будет участником судебного заседания через видеомониторы. Чем больше публичности - тем больше позора ", - отметил политик.

Также, Колесниченко считает, что в блоке Тимошенко не зря размещены камеры.

"Понять, что Тимошенко является симулянткой было очень просто, когда буквально месяц назад, она ломала двери в изоляторе. Во-первых, было видно на каком каблуке она ходит и как она реагировала, как она снимала этот каблук, как она согнулась. Продемонстрировала потрясающую гибкость страшно больной спины и молотила каблуками, на которых здоровая женщина не каждый день может ходить. Я могу сказать, что то, что камеры там стоят - и слава Богу! Она потом разгоняется, головой в стены будет биться, расскажет, что ее пытали подлые правоохранители. Все идет своим чередом, я думаю, мы эту чашу должны выпить все, и она в первую очередь ", - отметил нардеп.

Напомним, оппозиция намерена требовать создать в Верховной Раде комиссию по расследованию дела относительно убийства депутата Евгения Щербаня и ряда других известных политиков.

Ранее стало известно, что Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлию Тимошенко подозревают в его убийстве, ей грозит пожизненное заключение.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях