ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Соратница Тимошенко утверждает, что каблуки экс-премьеру прописали врачи

Корреспондент.net, 24 января 2013, 12:57
0
274
Состояние здоровья Тимошенко
Фото: Reuters

Народный депутат, экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что Юлия Тимошенко действительно ходит в больнице на каблуках, потому что так предписали ее лечащие врачи.

"Каблуки у нее, действительно, есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить. Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками", - отметила депутат.

По ее словам, каблуки Тимошенко - это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.

"Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?", - сказала Денисова.

Напомним, ранее на этой неделе народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко заявил, что уверен в том, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко симулирует болезнь, чтобы не попасть в зал судебного заседания по делу ЕЭСУ и по делу об убийстве Евгения Щербаня.

По материалам: Главком
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоДенисова [-
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях