ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стало известно, кто бросил в Жириновского квашеную капусту

Корреспондент.net, 28 января 2013, 13:19
0
186
Стало известно, кто бросил в Жириновского квашеную капусту
Фото: Фото со страницы Ольги Сницарчук в Facebook
Костюм Жириновского за $2 тысячи испортили квашеной капустой

Девушка, которая бросила в лидера ЛДПР Владимира Жириновского квашеную капусту, оказалась активисткой общественного движения Коалиция участников Оранжевой революции.

Девушка кричала: "Украинофоб! Слава Украине!"

Капуста попала на пиджак депутата Госдумы. Один из участников российской делегации пытался закрыть телекамеры, снимающие этот инцидент.

Самого Жириновского данная выходка вывела из себя. "Где охрана? Я вас взял для того, чтобы вы работали. Иначе я вас выгоню... Выкини ее отсюда", - кричал лидер ЛДПР.

 Инцидент случился после того, как Жириновский начал рассуждать, что такое демократия и, в частности, цветные революции. После риторического вопроса, что Украине дала Помаранчевая революция, девушка с возгласом: “украинофоб” бросила в Жириновского горсть квашеной капусты.

Российский политик с присущей ему эмоциональностью отреагировал: “Что это такое, выгоните ее отсюда! Вот вам демократия! Бросать чем угодно можно, оскорблять, вот и все”. После этого, уже обращаясь к собственной охране, Жириновский сказал: “Охрана, я вас взял для того, чтобы вы работали, я вас выгоню! Одна девушка-придурок, а вы все генералы, ни х... не можете сделать!”. 

Инцидент был исчерпан после того, как охрана вывела девушку из зала.
Комментируя инцидент, лидер ЛДПР посоветовал подобным лицам лучше раздать капусту беспризорным, а непосредственно виновнице пообещал купить целую кадушку квашеной капусты, “чтобы она не голодала”.

Позже Жириновский признался журналистам, что его костюм, который сегодня испачкали капустой, стоит 2 тыс. долларов, но это еще он у него дешевый - “есть и более дорогие”.

Он пообещал накормить девушку капустой.

"Сейчас поеду на Бессарабку и куплю ей квашеной капусты... Она видимо бедная", - пообещал парламентарий. Жириновский также отметил, что прощает девушку.

Сама же девушка вышла из зала и в коридоре давала интервью журналистам. 

Как сообщалось, сегодня, 28 января, в депутата Госдумы России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время пресс-конференции в Киеве журналистка бросила квашеную капусту, обозвав его украинофобом.

По материалам: ДелоУНИАНУНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях