ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не выходит из комнаты, состояние ее здоровья ухудшается - адвокат

Корреспондент.net, 31 января 2013, 22:16
0
41
Тимошенко не выходит из комнаты, состояние ее здоровья ухудшается - адвокат
Фото: Reuters
По словам Плахотнюка, моральное состояние экс-премьера в норме

Состояние здоровья Юлии Тимошенко, находящейся в Центральной клинической больнице Укрзализницы в Харькове, не улучшается, считает адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

“Она, во-первых, продолжает находиться в той каморке, где находилась с начала объявления акции неповиновения. Там приблизительно 4,5-5 квадратных метров. Там установлен металлический топчан. Понятно, что в таких условиях об улучшении здоровья никакой речи быть не может, поэтому здоровье, в действительности, ухудшается”, - отметил Плахотнюк.

Однако, он добавил, что Тимошенко находится в нормальном моральном состоянии и собирается продолжать борьбу за свои права.

“К счастью, это никак не влияет на ее моральное состояние, и она будет продолжать всеми возможными способами отстаивать свои права, потому что камеры видеонаблюдения так и не убрали, мужчин не убрали с мониторов”, - прокомментировал правозащитник.

Кроме того, по свидетельству Плахотнюка, Тимошенко вообще не выходит из комнаты, а условия, в которых она сейчас находится, по его мнению, не способствуют улучшению здоровья, даже несмотря на лечение.

Напомним, ранее лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что оппозиция будет добиваться перевода на лечение экс-премьера за границу.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПлахотнюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях