ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко требует доставить ее в суд

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 15:03
0
21
Тимошенко - Щербань - убийство Щербаня - Тимошенко требует доставить ее в суд
Фото: Сайт Юлии Тимошенко
Власенко заявил, что Тимошенко хочет присутствовать на каждом судебном заседании

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко снова требует доставить ее в суд на слушание по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, сообщил ее защитник и нардеп Сергей Власенко со ссылкой на Сергея Саса.

"Юлия Владимировна во второй, или даже в третий раз, подала заявление с требованием доставить ее завтра на судебное заседание для участия в допросе свидетелей… Мы слушаем дело, когда человека обвиняют в убийстве, и отказывать в участии в процессе только потому, что власть боится даже ее вида - это преступление", - заявил он.

Также адвокат подчеркнул, что заключенная требует своего присутствия на каждом судебном заседании по ее делам.

"Юлия Владимировна требует участия во всех судебных заседаниях. Она понимает, что здесь нет справедливости, и не может быть правосудия, поскольку вы вчера видели, что вытворяли с правами защиты: нас лишали права заявить об отводе судьи, нас лишили права заявить ходатайство, нас буквально лишили возможности влиять на ход этого дела ", - подчеркнул Власенко.

Как сообщалось, Печерский районный суд завершил допрос свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Игоря Марьинкова.

Напомним, Марьинков на заседании суда 13 февраля заявил, что видел, как Тимошенко встречалась с главарем бандитской группировки Кушниром весной в 1996 году. При этом он признался, что не был знаком ни с Тимошенко, ни с Лазаренко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудЩербань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях