ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Врачи заявили, что закончили лечение Тимошенко

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 12:51
0
29
Врачи заявили, что закончили лечение Тимошенко
Фото: Reuters
Врачи готовы вернуть Тимошенко в колонию

Комиссия по обследованию состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, созданная Минздравом, заявляет, что она не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре.

"…комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что пациентка Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре", - говориться в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения сегодня, 22 ферваля.

По данным пресс-службы Минздрава, предоставленные врачами из берлинской клиники Шарите рекомендации относительно объемов и сроков реабилитации Тимошенко были выполнены в полном объеме.

"За период более девятимесячного пребывания в больнице пациентка Тимошенко получила большое количество физиотерапевтических процедур", - напомнили в пресс-службе.

По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которую уже получила экс-премьер, не соответствует ни одной практике и стандартам, тем более, что последствия такого количества указанных процедур могут иметь обратный эффект.

"Кроме этого, в соответствии с международными рекомендациями и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны", - подчеркивается в сообщении пресс-службы Минздрава.

Также в сообщении пресс-службы Минздрава отмечается, что предоставленные немецкими врачами рекомендации относительно объемов и сроков реабилитации были выполнены в полном объеме.

В пресс-службе отметили, что комиссия была создана на основании письма Государственной пенитенциарной службы Украины от 11 февраля 2013 года в Минздрав Украины.

Как сообщалось, сегодня издание ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на свои источники сообщило, что минимальные условия ЕС и США для размораживания отношений с Президентом Украины Виктором Януковичем - его согласие на выезд Тимошенко на лечение за границу. В свою очередь Янукович желает получить гарантию неучастия бывшего премьера в выборах, отметило издание.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях