ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Супруга Луценко заявила, что его не доставили в Киев

Корреспондент.net, 1 апреля 2013, 14:55
0
22
Луценко - Киев - ГПС - Супруга Луценко заявила, что его не доставили в Киев
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Луценко намерены доставить в Киев завтра, 2 апреля

Супруга экс-главы МВД Юрия Луценко Ирина заявила, что ее мужа не доставили в Киев для завтрашнего слушания кассации в Высшем спецсуде.

"По имеющейся у меня информации Юру еще не вывезли, только в три часа дня 1 апреля за ним должна прийти машина из Киева. Таким образом, его доставят либо ночью, либо рано утром во вторник", - заявила она.

Супруга заключенного добавила, что он пробудет в столице до 4 апреля, так как тогда будет заслушана вторая кассация.

В то же время, представители Госпенитенциарной службе в комментарии УНН сообщили, что осужденного планируют доставить в Киев только завтра 2 апреля, и только в том случае, если он на это согласится.

"Юрия Луценко с Менской колонии в Киев еще не этапировали. Он находится в колонии. И поскольку судебное заседание запланировано на 2 апреля на 10:00, а дорога до столицы занимает где-то два часа, то этапирование вероятно состоится завтра", - подчеркнул в ведомстве.

При этом правоохранитель заметил, что адвокат и супруга могли иметь неправдивую информацию или же просто пошутили в 1 апреля.

Как сообщал сегодня, 1 апреля, адвокат заключенного Юрий Фомин, экс-главу МВД Украины Юрия Луценко должны были доставить в Киев из Менской колонии в Черниговской области.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: КиевЛуценкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях