ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода не воспринимает всерьез "заявления ПР о борьбе с мифическим фашизмом"

Корреспондент.net, 14 мая 2013, 07:26
0
34
Свобода не воспринимает всерьез  заявления ПР о борьбе с мифическим фашизмом
Фото: Корреспондент.net

ВО Свобода ответила на обвинения в нацизме и фашизме со стороны Донецкой областной организации Партии регионов, которая требует от Министерства юстиции запретить Свободу.

"Провластная партия стремится отвлечь внимание общества от реальных проблем в государстве: тотальной коррупции чиновнического аппарата, коррупции в системе здравоохранения, жалкого состояния автодорог, ужасной ситуации в ЖКХ и т.д.", - говорится в сообщении Донецкой ячейки Свободы.

"Вместо того, чтобы заниматься выполнением своих прямых обязанностей - реально "покращувати життя вже сьогодні", Партия регионов свалила на свои "могучие плечи" огромную миссию "спасения человечества" от "фашизма", которую они позаимствовали у своих побратимов из Коммунистической партии", - заявили свободовцы.

Они уверены, что нынешняя пиар-компания Партии регионов выглядит как попытка найти врагов, на которых "можно будет списать все собственные промахи, и таким образом избежать ответственности". "Все их заявления о борьбе с мифическим фашизмом нельзя воспринимать всерьез", - подытожили в Свободе.

Как сообщалось, Донецкая областная организация Партии регионов просит Министерство юстиции официально запретить деятельность ВО Свобода, называя ее "неофашистской организацией".

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Партия регионовДонецкВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях