ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кулаками не машут. После драки на митинге беркутовцы мирно беседовали в компании Титушко

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 15:35
0
115
Кулаками не машут. После драки на митинге беркутовцы мирно беседовали в компании Титушко
Фото: Фото Артема Слипачука со страницы Дмитрия Гнапа в Facebook
Беркутовцы общаются с Титушко и Ко в парке после митинга

Известный журналист Дмитрий Гнап показал фотографию, доказывающую, что милиция не собиралась задерживать обидчиков журналистов 18 мая даже по окончанию митингов.

В частности, выкладывая снимок на своей странице в Facebook, Гнап отметил следующее: …О том, как милиция могла накрыть отморозков по горячим следам, но не хотела. На фото, сделанном фотографом Артемом Слипачуком, "Беркут" общается с бандой Вадика Титушко. Фото сделано уже после стычки возле милицейского главка в парке за Михайловским собором. Туда Титушко с друзьями скрылись после нападения на Сницарчук и Соделя. Видно, как старший подонок с кем-то "трёт" по телефону. И как мы узнаем впоследствии, милиция отпустит ублюдков на все четыре стороны. Может он звонит Захарченко?".


Фото Артема Слипачука со страницы Дмитрия Гнапа в Facebook


Фото Артема Слипачука со страницы Дмитрия Гнапа в Facebook

Напомним, ранее сегодня министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что нападавшие на журналистов во время митинга в Киеве 18 мая скрываются, а также не смог ответить, откуда в центре столицы появился БРДМ. Однако, в сети появилось видео, на котором видно, что бронемашина передвигалась по улицам Киева в сопровождении сотрудников милиции. 

Блоги:  Посмешище. Блог журналиста Кристины Бердинских о событиях 18 мая


Между тем, журналисты выяснили, что неизвестные лица, которые подрались с активистами марша оппозиции 18 мая и напали на журналистов, утром того же дня участвовали в митинге Партии регионов на Европейской площади - это отчетливо видно на видео, в котором смонтированы кадры двух фотокорров и оператора. Также в сети появилось новое видео, на котором видно, с чего началось нападение неизвестных во главе с Вадимом Титушко на журналистов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: ОппозициямитингБеркутакциядрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях