ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина заявила, что подозреваемый в убийстве депутат в марте был исключен из партии

Корреспондент.net, 24 мая 2013, 22:11
0
81
Батьківщина заявила, что подозреваемый в убийстве депутат в марте был исключен из партии
Фото: uezd.com.ua
Багринцев подозревается в убийстве женщины

Батьківщина заявила, что Максим Багринцев, который арестован за совершение тяжкого преступления, не является ни членом партии, ни членом фракции Батьківщина в горсовете Нежина.

По информации оппозиционеров, Багринцев был исключен из партии и фракции в горсовете еще ​​18 марта этого года "за сотрудничество с Партией регионов".

Батьківщина также заявила, что требует объективного расследования преступления, а также настаивает в случае доказательства вины Багринцева в совершении преступления вынести ему приговор в соответствии с требованиями законодательства.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали депутата горсовета Нежина, подозреваемого в убийстве женщины. "Да, депутат задержан. С ним работают следователи. В содеянном, т.е. в нанесении травм женщине, что вызвало смерть, он признался. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство", - отметили в МВД.

Нежинское издание Уездный город сообщило, что Багринцев совершил убийство месяц назад. По информации издания, девушка была задушена при попытке изнасилования, труп девушки депутат якобы оставил на месте преступления. 

"Все это происходило на квартире в городе Киеве. После совершения убийства Багринцев уехал в Нежин и затаился, а столичные следователи искали убийцу. Следственная цепочка привела их в Нежин. Арестовали Багринцева сегодня ночью в его квартире. Задержание проводили киевские силовики. Багринцев сейчас находится в изоляторе временного содержания в  Киеве. Ему предъявлено обвинение в убийстве", - сообщил Уездный город.

Кроме того, народный депутат Олег Ляшко сообщил, что Багринцев прошел в горсовет под №6 списка Батьківщини, "заплатив за это 20 тысяч долларов - об этом весь Нежин знает, городок то небольшой, ничего не скроешь". 

"Преступление совершил месяц (!) назад в Киеве, после чего скрылся в Нежине, думал уйдет от правосудия. Кем ему приходилось несчастная жертва - еще неясно. Однако известно, что он совершил попытку изнасилования, после чего нанес женщине черепно-мозговые травмы, от которых она и умерла. В Киеве этот подонок учился в аспирантуре на факультете... права", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Корреспондент.net

ТЕГИ: депутатубийствоЧерниговская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях