ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов: Янукович не может помиловать Тимошенко из-за ее долга перед страной

Корреспондент.net, 20 июня 2013, 14:37
0
49
Ефремов - Тимошенко - помилование Тимошенко - Янукович - Ефремов: Янукович не может помиловать Тимошенко из-за ее долга перед страной
Фото: Фото пресс-службы Президента
Ефремов добавил, что юристы давно разрабатывают схему для возможного помилования Тимошенко

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов объяснил, что Президент Виктор Янукович не может помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко из-за ее долга перед государством.

"В рамках законодательства, которое у нас есть, Президент не может использовать механизм помилования к Тимошенко, потому что там есть определенные денежные вопросы, связанные с государственным бюджетом. По одному из судебных решений структура, которой руководила Тимошенко, должна 405 млн плюс еще около 60 млн налогов в государственный бюджет", - заявил он.

По его словам, это "прямые убытки государства", а Янукович не может одним решением отменить этот долг. Он добавил, что освобождению Тимошенко мешает и законодательство, однако этот вопрос давно разрабатывают юристы.

Как сообщалось вчера, 19 июня, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обвинил представителей оппозиции в непоследовательности после отказа лидеров партий Олега Тягнибока и Виталия Кличко от встречи с Президентом Виктором Януковичем.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях