ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело Алексея Панина переквалифицировали

Корреспондент.net, 26 августа 2013, 16:37
0
110
новости Крыма - Алексей Панин - крымские татары - Дело Алексея Панина переквалифицировали
Фото: Скриншот видео 5 канал via YouTube
Алексей Панин на нудистском пляже Симеиза

Дело российского актера Алексея Панина, позволившего себе резкие высказывания в сторону крымских татар во время своих гастролей на полуострове, переквалифицировали в хулиганство вместо нанесения легких телесных повреждений.

Стоит отметить, что хоть актер еще ни разу не явился в отделение милиции, статью его дела уже успели переквалифицировать с нанесения легких телесных повреждений на хулиганство, пишет КП в Украине. Таким образом, теперь россиянину может грозить максимальное наказание в виде ареста на шесть месяцев. Кроме того, правоохранители не смогли вызвать на допрос и таксиста, пострадавшего во время инцидента. 

"Я ничего не делал! Перед татарами я извинился. Моя фраза была вырвана из контекста. Я не оскорблял весь татарский народ, я сказал, что в каждой нации есть разные люди. Вот из-за таких, как этот человек, могут говорить о всех татарах плохо. Я знаю кучу замечательных татар. Все, больше мне сказать нечего", - возмутился Панин.


Вчера, 25 августа, журналисты 5 канала выяснили, что актер Алексей Панин не покидал Украину и остался отдыхать в Крыму.

***

Ранее Панин попал в ДТП в Крыму. После аварии в комментариях СМИ Панин заявил: "Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву". 

Кроме того, Панин сделал заявление о том, что Крым не является частью Украины. После этого МИД Украины призвал российский кинематограф дать оценку высказываниям Панина.

После ДТП в отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение. 21 августа российский актер попросил прощения у крымских татар за свои скандальные высказывания. В то же время представители Меджлиса заявили, что не могут принять извинения Панина.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Крымские татарыКрымПанин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях