ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Комитет Рады не рассматривал законопроект нардепа Мищенко о лечении Тимошенко

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 20:28
0
97
Мищенко - законопроект - лечение - Тимошенко - Комитет Рады не рассматривал законопроект нардепа Мищенко о лечении Тимошенко
Фото: forbes.ua
Профильный комитет ВР не рассматривал законопроект Мищенко

Внефракционный депутат Сергей Мищенко сообщил, что парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности сегодня, 23 октября, не рассматривал его законопроект относительно лечения экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом Forbes заявил автор документа.

"У меня нет приглашения на заседание комитета. А меня должны пригласить, чтобы я представил документ. В повестке дня законопроект не стоял", – сообщил нардеп.

Он отметил, что в таком случае законопроект не может быть поставлен на голосование в четверг, 24 октября.

"Если утром в рабочем порядке проведут заседание комитета, пригласят меня, официально раздадут материалы депутатам и рассмотрят документ - законопроект может быть включен в повестку дня", - сказал Мищенко.

Стоит отметить, что на сайте Верховной Рады на странице законопроекта в разделе Последний этап прохождения указано, что документ предоставлен на замену. Однако автор документа назвал это ошибкой.

Напомним, стало известно, что завтра, 24 октября, комиссия при президенте Украины по вопросам помилования не планирует рассматривать вопрос о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.

По материалам: Forbes.ua
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенколечениеРадазаконопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях