ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Родина избрала временного лидера вместо экс-депутата ВР Маркова

Корреспондент.net, 26 октября 2013, 16:53
39
139
Партия Родина избрала временного лидера вместо экс-депутата ВР Маркова
Фото: Фото с официального сайта Маркова
Савенко: Несменным лидером остаётся Марков

Сегодня партия Родина определилась с кандидатами, которые будут баллотироваться в Верховную Раду на выборах 15 декабря.

В пресс-службе партии сообщили, что  26 октября в ходе десятого партийного съезда партия Родина определилась с кандидатурой лидера своей политической силы, вместо экс-депутата Верховной Рады Игоря Маркова.

"Им стал депутат Одесского областного совета Вадим Савенко. Эту должность он будет занимать временно, пока лидер Родины Игорь Марков незаконно находится под стражей", - сообщили в пресс-службе.

Савенко заявил, что несменным лидером остаётся Марков и как только он освободится, руководство партией вернется в его руки.

"Некоторые наши противники злорадно ухмыляются, что без Маркова мы все разбежимся. Но они этого не дождутся. Мы оперативно восстанавливаем механизм управление партией, и будем вместе продолжать борьбу, которую начал и продолжает Игорь Марков”, - утверждает Савенко.

Пресс-служба подчеркнула, что одним из его оппонентов по данному округу будет экс-нардеп Юрий Кармазин, который подал на Игоря Маркова судебный иск. 

На 132-м округе (центр - город Первомайск Николаевской области) от Родины будет баллотироваться депутат Одесского горсовета Юрий Кривенко, а на 223-м округе (Шевченковский район Киева) выступит Александр Потёмкин.

Напомним, 23 октября сообщалось, что Печерский районный суд столицы принял решение об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Игорю Маркову в виде содержания под стражей до 20 декабря 2013 года.


По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ПартияголосованиеИгорь Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях