ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новая символика БЮТ: Тимошенко добавит к сердцу пылесос

Корреспондент.net, 12 февраля 2007, 12:15
0
33

Блок Юлии Тимошенко начинает кампанию с целью добиться снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила лидер блока.

"Наши действия в Киеве дали возможность выяснить, что тарифы на ЖКП повышены необоснованно", - отметила она: "Мы начинаем поездки по регионам, после того как будет установлено что тарифы необоснованно повышены".

"С сегодняшнего дня с 11:00 мы открываем постоянно действующие горячие линии, собирать информацию и по сигналам, которые поступают от общественности, мы будем ездить по регионам, убирать хаос", - прибавила Тимошенко.

По ее словам, Партия регионов, "к сожалению, не может справиться с ситуацией со стоимостью ЖКУ". "Это мы видели в пятницу, когда не был принят закон от нашей фракции", - отметила лидер БЮТ.

По ее мнению, отсутствие поддержки данного закона фактически свидетельствует о неспособностии регионалов урегулировать тарифы на ЖКУ.

"Мы будем совершать визиты в те регионы, где Партия регионов на местном уровне имеет власть - это Донецк, Харьков, Луганск. Мы будем приезжать с депутатами парламента, и будем наводить порядок, как в Киеве", - подчеркнула Тимошенко.

Как сказала лидер БЮТ, ее поездки будут проходить под символическим названием "Большая уборка", и сегодня к символу блока - сердцу - можно добавить маленький пылесос.

8 февраля Киевский городской совет установил коэффициент повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги по декабрю 1,8-2 вместо установленного ранее 3,4. Тимошенко назвала снижение тарифов очередной победой оппозиции.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях