ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала о Януковиче анекдот

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 08:13
0
17

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что власть и правительство должны быть благодарны оппозиции, которая занимается введением справедливых тарифов.

"Они должны быть благодарны, если они не могут сделать это сами, то есть кто-то, кто это делает", - сказала Тимошенко в среду, 14 февраля, в Виннице.

"Знаете, какой сегодня главный анекдот в Киеве? Это когда идет заседание правительства, сидят Азаров и Янукович, и Азаров говорит", - начала Тимошенко.

"Слушайте, ну в три раза тарифы повысили, а рейтинг Януковича не падает, вдвое подняли налоги - а рейтинг не падает, сделали зарплаты и пенсии ниже, чем были, а он все равно не падает. И тут Янукович почесал затылок и спрашивает: "А вы дустом не пробовали?", - продолжила она.

Тимошенко призвала людей делать выводы. "Да, мы рассчитываем на досрочные выборы. И что люди поймут, что такая власть не нужна", - объяснила она.

"Будут досрочные выборы - будем побеждать. Не будет - будем строить их в шеренги по два и добиваться своего", - отметила лидер БЮТ.

Как сообщалось, накануне лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о начале региональной кампании под названием Большая уборка с целью добиться снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах. Тур Тимошенко начался поездкой в Винницу.

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях