ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Скандал вокруг дипломов Рудьковского набирает обороты (обновлено)

Корреспондент.net, 16 марта 2007, 14:23
0
28

Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура занялись проверкой информации о фальшивых дипломах министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского.

"Образование и гражданство Рудьковского уже исследуют СБУ, Генпрокуратура и МВД, возглавляемое Василием Цушко, который, кстати, весьма недолюбливает однопартийца-социалиста", - пишет Україна Молода.

Как сообщалось, 13 марта газета Україна молода в статье Проффесор-2 написала о том, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский неоднократно фальсифицировал свои биографические данные и имеет подделанные документы о высшем образовании.

В свою очередь Рудьковский такую информацию отрицает и заявляет, что намерен обратиться в суд по поводу публикации в издании.

Министр утверждает, что ему "скрывать нечего, в отличие от инициаторов недостоверных публикаций, которые вынужденны стать экспертами грязного PR".

Он отмечает, что "инициаторы публикаций за время работы в Министерстве не смогли продемонстрировать соответствующего уровня работы в сфере транспорта и связи, и поэтому вести публичные дискуссии  с министром не берутся, а способны лишь на перепечатывание пасквилей 1998 года".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях