ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Две трети жителей Донецка не поддерживают ни парламент, ни Президента

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 10:21
0
17

Согласно результатам социологического исследования, проведенного Аналитической службой Николая Гаврилова, из 752 опрошенных 17% поддержали Президента, 21% - парламент, 40% возложили на себя миссию арбитра и 22% оказались вообще вне конфликта.

Сторонники Президента настаивали на проведении досрочных выборов (15% опрошенных) и на безоговорочном выполнении его указа (2%).

Респонденты, которые выразили свою поддержку правящей коалиции, настроены на переизбрании Президента (10%), предлагают ему отменить свой указ (9%) и считают, что надо умерить пыл оппозиции (2%).

Позиция нейтралитета была озвучена в желании привести конфликтующие стороны к какому-либо компромиссу (15%), в предложении дождаться решения конституционного суда (13%), в требовании, чтобы данный конфликт не перешел в гражданскую войну (10%), в предложении провести референдум (2%).

Вне конфликта одни оказались потому, что не смогли посоветовать, как должен решиться конфликт между Президентом и парламентом (15%), а другие хотят просто "всех их там разогнать" (7%).

По материалам газеты 15 минут-Донецк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях