ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский: Тимошенко просила у меня денег для подкупа судей КС

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 17:46
0
18

Экс-член Батькивщины, лидер партии Свободные демократы Михаил Бродский публично угрожал Юлии Тимошенко, прервав пресс-конференцию лидеров демократических сил после выступления лидера БЮТ Юлии Тимошенко, которая обнародовала текст обращения к Президенту Украины Виктору Ющенко.

"Остановитесь, Юлия Владимировна, пока я не остановил вас до конца и не рассказал о вашей полной аморальности", сказал он.

По словам Бродского, Тимошенко обещала ему "бутылку коньяка", если ей не удастся подкупить Конституционный Суд. При этом он утверждает, что Тимошенко просила у него денег для подкупа судей.

Бродский: Батькивщина - это тоталитарная секта
"Юлия Тимошенко толкает страну к расколу. Ее Батькивщина - это тоталитарная секта. Юлия Владимировна, уйдите из политики, поскольку ваши действия толкают страну к гражданской войне", призвал Бродский.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко надеется, что на досрочных выборах в Верховную Раду ее политическая сила одержит убедительную победу во всех регионах Украины.

Напомним, антироссийским манифестом назвал российский МИД статью лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в которой она изложила свою концепцию по обузданию "имперской сущности" Кремля и созданию противовесов российскому экспансионизму.

Ранее Бродский заявлял, что Юлия Тимошенко практикует непрозрачное формирование партийных списков и продажу мест в них. Бродский также рассказал, как семь раз пытался покинуть БЮТ.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях