ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР подает в суд на БЮТ

Корреспондент.net, 12 октября 2007, 13:42
0
10

Партия регионов будет обжаловать в суде обвинения БЮТ в многочисленных провокациях со стороны регионалов.

"Наши юристы уже подготовили соответствующее представление в суд, в котором мы обжалуем безосновательные обвинения БЮТ в каких-то якобы провокациях. Мы не имеем никакого отношения к тем избирателям, которых обманула Юлия Владимировна (Тимошенко), пообещав им заплатить за голосование за нее на парламентских выборах", - заявляет Партия регионов.

В пресс-службе партии отметили, что регионалы честно соревновалась за свою победу и предлагали БЮТ тоже подписать кодекс чести. "Но выиграть честно может лишь уверенная и спокойная сила. БЮТ к таким не относится. Поэтому мы позволим себе дать совет Юлии Тимошенко и ее соратникам - на будущих выборах не подкупайте избирателей. Это самая надежная гарантия того, что БЮТ не будет получать возмутительных писем от обманутых им граждан", - говорится в сообщении пресс-службы ПР.

ПР отмечает, что как победитель выборов Рады занимает ответственную и конструктивную позицию, а "истерику и суету" БЮТ воспринимает спокойно.

"Мы уверены, что Юлия Владимировна, использовав свой опыт, который она имеет в деле укрывательства непривлекательных фактов из собственной биографии, замнет дело крючкотворства и нечестности и в этот раз", - сообщили регионалы.

Как сообщалось, сегодня БЮT заявил о многочисленных провокациях со стороны Партии региoнов. В частности, в сообщении идет речь, что во многих регионах активисты ПР массово организовывают псевдописьма, в которых утверждается, будто БЮТ подкупал избирателей.

"Послания направляются в ЦИК, Генпрокуратуру, СБУ, другие государственные органы и средства массовой информации. Партией регионов уже оплачены и "пикетирования" с участием так называемых пострадавших, - утверждают в блоке Тимошенко. - Цель этого "всеукраинского диктанта" от Януковича  - значительно шире, чем попытка дискредитировать БЮТ". 

Более того, сегодня Юлия Тимoшенко обвинила ПP в попытках сорвать установление официальных результатов выборов, и предупредила, что БЮТ установит через суд результаты досрочных парламентских выборов, если ЦИК откажется обнародовать окончательные результаты 15 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях