ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ЕСМ смеются над некомпетентностью СБУ

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 08:47
0
8

Руководитель Международного Евразийского движения Павел Зарифуллин заявил, что Служба Безопасности Украины владеет неправильными данными относительно исполнителей акции. Он также считает, что "в Украине можно безнаказанно делать все что угодно", пишет газета КоммерсантЪ-Украина.

"На самом деле это три гражданина Украины, проживающие в западном регионе страны, сейчас они не афишируют свое местонахождение по понятным причинам", сказал Зарифуллин.

По его словам, названные Валентином Наливайченко лица неоднократно принимали участие в организации и проведении различных акций ЕСМ на Украине, и поэтому в СБУ их "взяли на заметку", пишет газета в материале под названием На Украине можно делать что угодно.

СБУ просто создает видимость работы и до сих пор не знает, кто все это осуществил - Зарифуллин
"Они (сотрудники следственных органов - ред.) просто создают видимость работы, хотя до сих пор не знают, кто все это осуществил, сказал Зарифуллин.

"Это в очередной раз доказывает, что на Украине можно безнаказанно делать что угодно", добавил лидер ЕСМ.


Напомним, 18 октября Евразийский Союз Молодежи заявил об уничтожении ее активистами Государственного Герба Украины, установленного на Говерле - самой высокой горе на территории Украины и переименовании вершины в пик Сталина.

Ранее, Павел Зарифуллин заявил, что все люди, совершившие акт вандализма на Говерле, были этническими украинцами.

20 октября Служба безопасности Украины заявила о том, что установила лиц, которые надругались над государственной символикой Украины на горе Говерла.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях