ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач против «Жизни без трусов»

Корреспондент.net, 31 июля 2001, 13:37
0
11

Проведение молодежного фестиваля «Казанип» в Крыму не пользуется поддержкой местных властей. Спикер крымского парламента Леонид Грач заявил, что с руководством Крыма никто вопросы организации и проведения фестиваля “Казантип” не согласовывал. Кроме этого, Грач «категорически отрицательно» относится к девизу фестиваля, звучащему как “Жизнь без трусов”.

Как сообщается в заявлении пресс-службы, в отличие от прошлого года, когда спикер крымского парламента Леонид Грач поддерживал проведение фестиваля в Судакском районе, нынешний «Казантип», запланированный в селе Поповка Сакского района Крыма не пользуется официальной поддержкой руководства автономии.

В этом году с Грачом никто вопросы организации и проведения фестиваля “Казантип” не согласовывал, и, по всей видимости, все возможные претензии местных жителей могут быть направлены непосредственно руководству Сакской райгосадминистрации и Сакского райсовета, передает ForUm.

Кроме того, говорится в разъяснении, «председатель ВР АРК категорически отрицательно относится к тому девизу фестиваля, который опубликован в газете “Теленеделя”: “Под девизом “Жизнь без трусов” 1 августа начнет свое существование блуждающая республика “Казантип” (“Теленеделя”, № 31, 2001)».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях