ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко подозревается в избиении бывшей жены

Корреспондент.net, 11 ноября 2013, 16:26
214
11702
Власенко подозревается в избиении бывшей жены
Фото: Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Власенко подозревается в нанесении телесных повреждений

Генеральная прокуратура подозревает защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко в избиении бывшей жены Натальи Окунской.

"Власенко подозревается в нанесении умышленных телесных повреждений, а также умышленном совершении насильственных действий по отношению к своей экс-супруги", - цитирует УНН представителя Генпрокуратуры.

В свою очередь лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк прибыл к зданию прокуратуры, чтобы выяснить причины задержания Власенко.  

“Только что у меня был разговор с генеральным прокурором Украины. Он мне сообщил об уголовном деле, по которому сейчас Сергей Власенко находится в Главном следственном управлении. Через 40 минут у меня будет встреча с начальником управления", - сказал Яценюк.

Он также сообщил, что уже проинформировали о ситуации с Власенко европейских партнеров. "Мы сообщили всем нашим западным партнерам о том, что происходит с Сергеем Власенко, и я надеюсь, что сейчас нам удастся Сергея вытянуть", - сказал Яценюк.

Ранее Яценюк сообщал, что Власенко якобы арестован. Позже эту информацию опровергли.

***

Напомним, в марте этого года Высший админсуд Украины лишил Власенко депутатского мандата. Тогда Власенко не исключал, что его могут арестовать.

Отметим, что в марте было закрыто уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении судебного решения Власенко, касающегося раздела совместного имущества.
 
По состоянию на апрель оставалось одно незавершенное производство по выплате алиментов, однако оно остается открытым до совершеннолетия его ребенка.
По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАНУНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях