ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власть не рассматривала вопрос о введении в стране чрезвычайного положения - пресс-служба премьера

Корреспондент.net, 2 декабря 2013, 10:02
206
12600
чрезвычайное положение - власть - премьер-министр - Азаров - Власть не рассматривала вопрос о введении в стране чрезвычайного положения - пресс-служба премьера
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
Неизвестно, смог ли Азаров попасть сегодня на рабочее место

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко сообщил, что вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался.

"Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", - заявил он сегодня, 2 декабря.

Стоит отметить, что Лукьяненко не уточнил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Как сообщает 5 канал, в настоящее время под стенами правительственного здания находится более шести тысяч человек. Служебный вход охраняют бойцы отрядов спецназначения, въезд во внутренний двор перекрыт служебным автобусом.

Сотрудники госучреждений приходят на работу, однако не могут попасть в здание. Известно, что некоторым из таких граждан уже сообщили об отмене рабочего дня.

Напомним, в настоящее время здания Кабинета министров и Национального банка Украины заблокированы протестующими против решения правительства об отмене евроинтеграции, а также силового разгона мирной акции на Майдане независимости в Киеве в ночь на 30 ноября.

По материалам: Интерфакс-Украина5 канал
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Азаровчрезвычайное положение Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях