ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция решит во вторник, блокировать ли Раду - Тягнибок

Корреспондент.net, 16 декабря 2013, 17:09
98
2688
Оппозиция решит во вторник, блокировать ли Раду - Тягнибок
Фото: Reuters
Тягнибок заявил, что оппозиция ведет подрывную работу в ПР

Во вторник утром, 17 декабря, оппозиция примет решение, принимать ли участие в сессии Верховной Рады. Об этом в понедельник заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления в Киеве.

"Будем принимать участие (в сессии Верховной Рады - ред.) или будем блокировать - решим завтра утром", - сказал Тягнибок, подчеркнув, что работать с такой властью бессмысленно, так же, как и бессмысленно садиться с представителями власти за "круглый стол" и договариваться. "Именно поэтому мы не принимали участия в согласительном совете Верховной Рады в понедельник", - отметил политик.

Тягнибок также заявил, что оппозиция не даст возможности Партии регионов и коммунистам провести выездное заседание Верховной Рады.

"Если Партия регионов и коммунисты решат провести тайное заседание Верховной Рады и попротягивать там те законы, которые им нужны, мы их сразу предупреждаем: если они это начнут делать, мы пойдем за ними, а с нами все люди, которые стоят на Майдане, и не дадим им возможности провести этот антиконституционный заговор, который они, возможно, собираются организовать", - сказал оппозиционер,отметив, что оппозиция заинтересована в развале фракции Партии регионов.

"Подрывная работа в Партии регионов ведется. Мы заинтересованы том, чтобы эта фракция развалилась", - заявил Тягнибок.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях