ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция классифицировала нападение на нардепа Ильенко и адвоката Кизина как хулиганство

Корреспондент.net, 3 января 2014, 21:14
469
6350
Милиция классифицировала нападение на нардепа Ильенко и адвоката Кизина как хулиганство
Фото: Лариса Лавренчук, Facebook
Выводы относительно полученных повреждений предоставят медэксперты

По факту избиения народного депутата от Свободы Андрея Ильенко и правозащитника Сидора Кизина возбуждено уголовное производство, сообщает Сегодня.ua со ссылкой на пресс-секретаря столичного управления МВД Ольгу Билык.

По ее словам, инцидент квалифицирован как хулиганство, информация о нем внесена в Единый реестр досудебных расследований. Пострадавшие получили направление на обследование у медэкспертов, которые предоставят выводы относительно полученных повреждений. В настоящее время правоохранители продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

В МВД также подтвердили обращение нардепа Ильенко относительно его избиения. По словам Билык, парламентарий уточнил в обращении, что его били неподалеку от Майдана Незалежности, а в территориальный отдел МВД на улице Прорезной он прибыл для составления соответствующего заявления.

Напомним, в пятницу, 3 января, на народного депутата от ВО Свобода Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина напали неизвестные в центре Киева. По информации пресс-службы партии, у Ильенко подозрение на перелом челюсти и сотрясение головного мозга, а у Кизина рассечение на лице.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: депутатВО Свободаизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях