ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Активисты Автомайдана ошиблись с квартирой Табачника

Аргументы и Факты, 6 января 2014, 17:41
188
8383
Активисты Автомайдана ошиблись с квартирой Табачника
Фото: lenta-ua.net
Дмитрий Табачник

Манифестанты вместо квартиры министра образования Дмитрия Табачника обклеили листовками двери обычных киевлян

Автомайдановцы, которые 5 января пытались пикетировать квартиру министра образования Дмитрия Табачника, но ошиблись адресом, сейчас просят прощения у жителей дома за моральный ущерб. Об этом сообщил один из организаторов акций Дмитрий Булатов, передает НБН.

По его словам, пикет под домом по ул. Ярославов Вал, 28 прошел ошибочно. «Информация была получена от одного из депутатов, - заявил Булатов. - Автомайдановцы сожалеют о допущенной нами ошибке». Организатор протеста также добавил, что теперь активисты «готовы по требованию жителей квартиры нести дежурство возле их подъезда круглосуточно».

5 января активисты Автомайдана поднялись на четвертый этаж упомянутого дома, но министра дома не застали. Митингующие при этом скандировали «Собачник!». Также участники акции разместили на двери квартиры наклейки с надписью «Собственность бандитов».

В ГАИ утверждают, что их сотрудники приходят к участникам автопробега на Межигорье, чтобы установить, кто именно нарушил ПДД. Там также заявили, что для въезда в центр города грузовых автомобилей и спецтранспорта нужно специальное разрешение ГАИ. Поэтому инспекторы останавливают автомобили, которые везут на Майдан дрова, продукты питания и обслуживают биотуалеты.

ТЕГИ: протестыТабачникЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях