ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Акция Автомайдана в Новых Петровцах не достигла цели: Янукович с утра работает с документами в АП - советник президента

Корреспондент.net, 14 января 2014, 13:48
94
4662
Акция Автомайдана в Новых Петровцах не достигла цели: Янукович с утра работает с документами в АП - советник президента
Фото: Reuters
Автомайдановцы не смогли помешать Януковичу вовремя попасть на рабочее место

Акция Автомайдана на въезде в село Новые Петровцы, недалеко от которого находится загородная резиденция президента Виктора Януковича, не достигла своей цели. Глава государства попал на рабочее место в Администрации президента и утром работал с документами. Об этом заявил советник президента Украины, народный депутат Владимир Демидко в ответ на информацию народного депутата Андрея Парубия о блокировании кортежа Януковича на выезде из резиденции.

"Комендант Майдана Андрей Парубий в очередной раз солгал украинцам. Он распространяет ложные слухи о том , что президент Украины в 11:00 не выезжал из своей резиденции из-за блокады Автомайдана. Хотя Глава государства с утра уже находится на рабочем месте в Администрации Президента и работает по графику", - сказал представитель президента.
По мнению Демидко, оппозиционные силы "устраивают грязные игры", чтобы обострить ситуацию в государстве. Одновременно, по его убеждению, подобные акции проходят без каких-либо существенных последствий.
Напомним, ранее оппозиционный народный депутат, комендант Майдана Андрей Парубий сообщил, что кортеж президента Украины Виктора Януковича из резиденции Межигорье не выезжал.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях