ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода обвинила Гриценко в троллинге оппозиции

Корреспондент.net, 15 января 2014, 07:42
149
18738
Свобода обвинила Гриценко в троллинге оппозиции
Фото: wikimedia.org
Гриценко заявляет, что остается в оппозиции

Народный депутат от фракции ВО Свобода Андрей Ильенко 14 января в эфире телеканала ТВі сказал, что Анатолий Гриценко во время Евромайдана не делал ничего полезного, зато "троллил" оппозицию.

"На Майдане и в тех событиях, которые происходили и происходят, роль Анатолия Гриценко была исключительно в том, что он в интернете (и не только в интернете) постоянно занимался троллингом оппозиции. Эта ситуация должна была рано или поздно дойти до предела, и, собственно, она пришла. К сожалению. Очень неприятно, когда возникают подобные ситуации. Если Анатолию Гриценко что-то не нравится - не нравится, как Майдан организуется, - то он должен был бы собственным примером показать, как это надо делать", - сказал "свободовец". 

Напомним, 13 января Гриценко написал на своей странице в Facebook сообщение о том, что количество людей на Майдане Незалежности уменьшается. Кроме того, он выразил сомнение, что лидер фракции Батькiвщина Арсений Яценюк сдержит слово и пойдет  22 января в кабинет президента Виктора Януковича, чтобы прочитать ему текст закона об освобождении от наказания участников протестов. 

В тот же день народные депутаты от Батькiвщини отказались проводить заседание фракции в присутствии Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. 

14 января Анатолий Гриценко вышел из фракции, однако сложить мандат отказался. На отказе от мандата народного депутата настаивал Арсений Яценюк. В этот же день в эфире Общественного телевидения Гриценко заявил, что окружение лидера фракции Яценюка контролировало переговоры силовиков и не могло не знать о возможном разгоне митинга на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября.

Партия Гриценко Гражданская позиция присоединилась к объединённой оппозиции на базе партии Юлии Тимошенко Батькiвщина перед парламентскими выборами 2012 года. Гриценко занял третье место в списке после Юлии Тимошенко (которая не была допущена к выборам) и Яценюка.

По материалам: NEWSru.uaКорреспондент.net
ТЕГИ: ОппозицияГриценкоВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях