ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Часть военнослужащих львовского батальона Беркут увольняются – СМИ

Корреспондент.net, 24 января 2014, 13:09
231
16955

МВД пока не прокомментировало данную информацию.

Часть военнослужащих львовского батальона спецназначения Беркут написали рапорты на увольнение, заявил журналистам в пятницу, 24 января, один из бойцов Беркута.
 
Как передает ZAXID.NET, с территории батальона Беркут вышли пятеро спецназовцев. Большинство из них отказались общаться с прессой, однако один из них  подтвердил журналистам, что написал рапорт на увольнение. Он также отметил, что среди бойцов львовского Беркута он не единственный, кто подал рапорт. "Многие написали", заявил военнослужащий.

Мужчина отказался назвать свою фамилию и воинское звание, однако активисты, которые постоянно дежурят у части говорят, что его воинское звание - капитан.

МВД пока не прокомментировало данную информацию. При этом в комментарии Galnet начальник милиции Львовской области Александр Рудяк сказал, что к нему не поступали рапорты на увольнение от львовского Беркута, но если поступят, то он без сомнения их подпишет.

Напомним, территория батальона спецназначения Беркут во Львове с 19 января заблокирована активистами, которые дежурят там круглосуточно.

Как сообщалось, политик Анатолий Гриценко и адвокат Станислав Батрин обратились в окружной административный суд города Киева с иском, в котором просят признать Беркут вне закона и запретить бойцам стрелять.

Источник видео wwwzaxidnet via YouTube

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ЛьвовмилицияБеркутувольнениеЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях