ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Активисты Майдана пытаются освободить помещение Минагрополитики - Свобода

Корреспондент.net, 29 января 2014, 12:41
112
9050
Активисты Майдана пытаются освободить помещение Минагрополитики - Свобода
Фото: Офиицальный сайт министерства
Ранее Аргументы и Факты сообщили, в здании министерства были слышны выстрелы.

При этом в соцсетях пишут, что рядом с ведомством выстроился коридор из свободовцев, которые выводят из здания активистов Спільної справи.

Активисты Майдана в среду с утра, 29 января, пытаются освободить помещение Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на улице Крещатик, которое несколько дней назад захватили представители движения Спільна справа.

"Вчера советом Майдана принято решение об освобождении МинАПК единогласно, никто не был против. Сегодня Майдан приводит это решение в силу и сейчас выполняется. Майдан освобождает от мародеров Спільної справы помещение Минагророда", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в ВО Свобода.

Как передает корреспондент агентства с места событий, возле входа в здание Минагропрода находится около 200 человек. Среди них есть несколько десятков самообороны Майдана, которые по решению "комитета Майдана" пришли, чтобы договориться с активистами Спільної справы освободить помещение министерства.

В настоящее время идут переговоры по данному вопросу. В здание попасть с улицы Крещатик нельзя. По словам очевидцев, в здании были слышны звуки, которые приняли за выстрелы или взрывы гранат. Жертв, санитаров и медиков нет.

В то же время в соцсетях пишут, что рядом с ведомством выстроился коридор из "свободовцев", которые выводят из здания активистов Спільної справи. На фото видно, что из помещения льется вода.

Ранее Аргументы и Факты сообщили, в здании министерства были слышны выстрелы. Официальных обращений в милицию по поводу штурма Минагропрода не поступало.

ТЕГИ: захватминистерствоЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях