ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд оставил под стражей экс-нардепа Маркова

Корреспондент.net, 29 января 2014, 13:32
14
1971
Суд оставил под стражей экс-нардепа Маркова
Фото: atv.odessa.ua
Суд решил не отпускать Маркова из-под ареста

Суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты обвиняемого.

Печерский районный суд Киева оставил в силе меру пресечения в виде ареста бывшему народному депутату Игорю Маркову, передает журналист Корреспондент. net

Соответствующее решение на судебном заседании в среду, 29 января, огласила следственный судья Вита Бортницкая. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты обвиняемого, которая просила освободить своего подзащитного под личное обязательство в связи с завершением досудебного следствия.

"В удовлетворении ходатайства защитника Манушина Валерия Александровича об изменении меры пресечения Маркову Игорю Олеговичу с содержания под стражей на личное обязательство отказать. Постановление обжалованию не подлежит", - сказа Бортницкая.

Суд, изучив ходатайство, пришел к выводу, что оно не подлежит удовлетворению. По решению суда, окончание досудебного следствия по данному уголовному производству не является причиной изменения меры пресечения обвиняемому Маркову.

Маркову инкриминируют избиение участников митинга в 2007 году в Одессе. Следствие квалифицировало действия политика по статье 296 Уголовного кодекса Украины "хулиганство", эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

ТЕГИ: судИгорь Марковприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях