ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Снайпер, стрелявший в людей на Грушевского, не является сотрудником тернопольского Беркута - ГУ МВД

Корреспондент.net, 1 февраля 2014, 18:43
108
15203
Снайпер, стрелявший в людей на Грушевского, не является сотрудником тернопольского Беркута - ГУ МВД
Фото: УНИАН
Заявление обусловлено публикациями в интернете и в местной газете

Ранее появилась публикация о том , что снайпером, который стрелял по людям на Грушевского, может быть уроженец села Кордышев Шумского района Тернопольской области Игорь С.

Тернопольское облуправление МВД заявляет, что снайпер, стрелявший в людей на ул. Грушевского в Киеве, не является сотрудником местных спецподразделений. Об этом говорится в официальном заявлении Тернопольского областного управления милиции.

Заявление обусловлено публикациями в интернете и в местной газете о том, что в снайпере "с Грушевского " узнали уроженца села Кордышев Шумского района.

"УМВД Украины в области, проверив эту информацию, официально заявляет, что человек, о котором идет речь, действительно уроженец Тернопольщины. Однако данное лицо никогда не работало в каком-либо подразделении милиции области и никакого отношения к органам внутренних дел нашего края не имеет", - сказано в заявлении.

В конце января в "Новой тернопольской газете" появилась публикация о том , что снайпером, который стрелял по людям на Грушевского, может быть уроженец села Кордышев Шумского района Тернопольской области Игорь С.

В статье говорится о том , что будто бы когда снайпер на время снял маску, его узнали некоторые из односельчан.

Также в статье со ссылкой на жителей села дается информация о том , что после появления информации о нем в интернете Игорь якобы звонил родственникам и уверял их, что он ни в кого не стрелял, но теперь боится за себя и за своих родных.

В статье также упоминалась информация о том, что Игорь якобы пошел работать в Беркут.

ТЕГИ: ТернопольБеркутштурм на Грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях