ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мне обидно, что в США смеются над Украиной - Кожара

Корреспондент.net, 2 февраля 2014, 21:55
327
12184
Мне обидно, что в США смеются над Украиной - Кожара
Фото: АР

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара, выразил свое недовольство по поводу шуточного ролика телеканала Comedy Central, описывающего события украинских протестных акций. Об этом он сообщил в эфире программы "Подробности".

"Мне очень неприятно смотреть такие сюжеты. Мне как министру обидно, что Америка так подшучивает над Украиной", - сказал он.

Леонид Кожара также подчеркнул, что никакой реакции на видео от его ведомства не последует, при этом он отметил, что подобные ролики говорят только о необходимости более решительных действий со стороны власти в урегулировании кризиса в стране. 

"Министерство иностранных дел - это официальный орган, и мы не реагируем на неофициальные заявления, на такие шутливые передачи... Но к сожалению такие сюжеты как раз говорят про то, что должна быть ответная реакция на уже не мирные действия протестующих. Когда захвачены административные здания и заблокированы улицы, когда летят коктейли молотова в милицию, это не мирные акции", - добавил Л. Кожара. 

ТЕГИ: Леонид Кожара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях